劉潤保在萍鄉、吉安宣講《江西省深化考試招生制度改革實施方案》

更新時間: 2016-10-27

    10月23日下午和25日上午,省教育廳《江西省深化考試招生制度改革實施方案》第三宣講組分別在萍鄉市、吉安市進行宣講。省委教育工委委員、省教育考試院黨委書記劉潤保,省教育廳職成處副處長湯涇洪,省教育廳基教處副調研員鄒文弢分別作了宣講報告。

    劉潤保從我省招生考試制度改革的背景、《實施方案》起草的過程、指導思想、基本原則、主要特點、改革目標,我省招生考試制度改革的主要任務和措施、下一步工作等方面對《江西省深化考試招生制度改革實施方案》進行了全方位的解讀。
    劉潤保指出,改革任務十分艱巨,各地、各校要高度重視,早安排、早準備、早謀劃,積極、穩妥推進各項改革任務生根落地。
    湯涇洪、鄒文弢分別對《江西省普通高中學業水平考試實施辦法》、《江西省普通高中綜合素質評價實施辦法》進行了詳細解讀。
    萍鄉、吉安兩市、縣(區)教育局班子成員及相關部門負責人,駐地高校、中專學校的主管領導、分管領導和相關部門負責人,市屬中職學校、普通高中校長和相關部門負責人等分別在兩地聆聽了政策宣講。
  • 文章作者:
  • 點擊數:
股票上升趋势线