全省2019年高職擴招社會人員專項招生測試考務工作會議在昌召開

更新時間: 2019-10-24

10月22日,全省2019年高職擴招社會人員專項招生測試考務工作會議在昌召開。會議對全省2019年高職擴招社會人員專項招生測試考務管理和錄取有關工作進行了全面部署。省教育廳發展規劃處、職成處和省教育考試院有關負責同志以及本次擴招的50所高職院校招生處處長(招生辦主任)、教務處處長等110余人參加會議。

省教育考試院副院長余芳霖在會上強調,高職擴招是黨中央、國務院立足經濟社會發展大局作出的重大決策部署、確定的重大政治任務。各有關高校要提高政治站位,充分認識高職擴招的重大意義,強化思想自覺和行動自覺,要堅決執行招生章程,精準宣傳招生政策,嚴格審核報考資格,規范組織技能測試,認真辦理錄取手續,確保本次高職擴招平穩、順利實施。

省教育考試院紀委書記戴紅波強調了高職擴招工作紀律,要求各校一要提高政治站位,強化政治意識;二要嚴明職責要求,強化責任意識;三要遵守規章制度,強化規矩紀律意識。

省教育廳規劃處、職成處及省教育考試院普招處、信息處相關同志分別就2019年高職擴招社會人員專項招生測試考務管理、信息管理、錄取管理等工作進行了具體指導和布置,并回答了與會代表的相關提問。

股票上升趋势线